Browse Category: Fashion

Gamis Menyusui Menampilkan Kepercayaan Diri Anda Menyusui Di Manapun

Gamis Menyusui – Ketika anda sedang asyik berlibur atau jalan jalan ke mall, namun di saat yang tidak di sangka-sangka si kecil ingin menyusu. Nah di jaman modern ini anda sudah tidak perlu khawatir lagi ketika menyusui di tempat umum. Karena telah hadirnya busana yang dapat menunjang kebutuhan anda dalam menyusui sang buah hati.

 

Ketika sedang asyik jalan bersama buah hati kita, sering si kecil membutuhkan ASI? dan biasanya di tempat” yang tak terduga bahkan di tempat umum sekalipun. Di lain sisi saat anda ingin menyusui si kecil sering kurang PD nya karena busana yang anda kenakan tidak memiliki akses menyusui dan tetap menutup aurat Anda ketika menyusui.

Sofeya hadirkan Gamis Menyusui untuk Anda yang sering jalan” bersama si kecil dimanapun anda berada, Gamis ini memiliki beberapa keunggulan untuk menangani masalah Anda dalam menyusui sang buah hati di tempat umum. Sofeya juga merupakan produsen Gamis menyusui yang mendesain gamis sesuai dengan keperluan bunda dimana yang ingin menampilkan kesan cantik meskipun sedang menyusui.

Selain itu gamis menyusui yang di hadirkan oleh SOFEYA ini adalah gamis menyusui yang multifungsi, dimana gamis ini bisa di kenakan sebelum hamil, hamil, saat menyusui dan setelah menyusui. Banyak keunggulannya, jadi Anda bisa lebih menghemat uang saku anda.

Semakin penasaran akan keunggulan dari gamis menyusui SOFEYA ini, mari simak apa saja sih keunggulan dari gamis menyusui ini :

1. Memiliki Desain Simple namun memiliki kesan elegan dan mewah, Benar gamis ini memiliki desain yang simple namun untuk kesan elegan tentu bisa Anda dapatkan dari gamis ini. Karena gamis ini tidak hanya asal desain saja kami mendesain dengan menyesuaikan kebutuhan Anda sebagai ibu menyusui namun ingin tetap terlihat modis.

2. Memiliki Akses Menyusui dengan konsep Lubang Rahasia, dengan adanya konsep lubang rahasia ini selain Anda tidak akan terjepit resleting saat menyusui si kecil ini dapat menyembunyikan kesan bahwa yang Anda kenakan adalah Gamis Menyusui jadi akan terlihat seperti gamis biasa.

3. Gamis ini bisa dikenakan di segala acara, Tak hanya untuk menyusui di rumah namun gamis ini di desain agar Anda dapat beraktifitas kapan pun dan kemanapun dengan gamis ini.

4. Wudhu Friendly, dengan lengan karet membuat anda mudah dalam mengambil air wudhu sehingga ini memberikan kenyamanan saat anda segera menjalankan ibadah anda.

5. Bahan dengan kualitas terbaik, Dengan bahan yang terbaik akan memberikan kenyamanan bagi Anda yang mengenakan gamis menyusui ini.

Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda yang ingin tampil cantik dimanapun kapanpun bersama si kecil.

5 Taman Bunga di Indonesia Ini Sempurna untuk Latar Foto Pre-Wedding. Nggak Usah Jauh ke Luar Negeri

 

Menjalankan sesi foto pre-wedding di sebuah lokasi yang terhampar banyak bunga seperti di toko toko bunga dapat jadi mimpi dari kebanyakan cewek. Bagaimana tak, kecuali sebab letaknya memang betul-betul jarang dijumpai di Indonesia, mewujudkan taman bunga sebagai latar dalam foto pre-wedding adalah peluang untuk mewujudkan salah satu cita-cita kecil kebanyakan para cewek, adalah jadi seorang putri. Pangerannya terang calon suami mereka sendiri.

Tetapi permasalahannya itu tadi: masih jarang dijumpai taman bunga yang dapat mensupport sesi foto pre-wedding. Nah kali ini Hipwee Wedding mau mencoba bikin mimpi kau terbentuk dengan memberikan saran taman bunga. Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri, Indonesia rupanya punya. Berikut lima taman yang bakal keren banget kau pakai untuk sesi foto pre-wedding.

 

  1. Warna hijau dan warna kuning kontras di Taman Bunga Sang Kediri membikin hasil foto romantismu makin ciamik

Masih ingat dengan film kartun yang tokoh utamanya Hamtaro? Apa yang pertama kali terbesit dalam kepalamu? Hipwee Wedding yakin, pikiranmu nggak bakal jauh dengan bunga sang surya. Bunga yang mempunyai diameter cukup besar tersebut memang cantik sekiranya kita observasi. Itu baru satu bunga, bagaimana sekiranya jumlahnya satu taman?

Di Pulau Jawa bagian timur, tepatnya Kediri, mempunyai kebun bunga sang surya. Di sana terdapat 3 variasi bunga sang surya yang dioptimalkan, adalah big smile, sunspot dan early russian. Taman bunga ini terletak di Kelurahan Pojok, Kecamatan Mojoroto. Kebayang sendiri ‘kan sekiranya kau mengerjakan foto pre-wedding di sana?

 

  1. Gunung Prau di kawasan dataran tinggi Dieng malah mempunyai keindahan tersendiri. Taman Bunga Aster jadi lokasi sempurna untuk siapa malah yang foto pre-wedding di sana

Kawasan Dieng memang dikenal dengan keindahan alamnya. Tetapi siapa sangka sekiranya salah satu titik, yang lebih tepatnya terletak di Gunung Prau, mempunyai taman bunga aster yang betul-betul cantik. Warna-warni kelopak bunga aster tersebar pada titik tersebut dan layak sekali bagi kau yang hendak mengerjakan pemotretan foto pre-wedding.

Bunga aster adalah sesuatu yang langka, sebab bunga ini lazimnya dijumpai di negara subtropis. Tetapi dengan suhu rendah yang dimiliki kawasan Dieng, khususnyaGunung Prau, bunga ini dapat hidup dengan nyaman. Bagi kau yang pernah mendengar pengistilahan Bukit Teletubies di Gunung Prau, itulah titik di mana taman bunga aster berada namun tidak dengan toko bunga siregar selalu ada bunga bunga yang langka yang tersedia.

Hipwee Wedding sih memberi anjuran untuk mengerjakan pemotretan di musim kemarau. Kecuali bunga-bunga aster sedang bersemi, apalagi dikala suasana mulai jingga menyelimuti langit, kau juga nggak bakal kesulitan lewat medan yang licin dan basah.

 

  1. Taman Bunga Selecta mempunyai banyak taman bunga. Kau dapat memilih sendiri taman bunga mana yang kau kehendaki untuk jadi latar foto romantis bersama calon suamimu

Jawa Timur memang familiar dengan banyak taman bunga. Salah satunya di kawasan Batu. Ada sebuah taman bunga di kawasan Taman Rekreasi Selecta. Warna-warni bunga dengan beraneka variasi menghampari daratan tersebut. Pokoknya baik banget buat diwujudkan latar foto pre-wedding.

Ada hal yang nggak boleh kau lakukan dikala mengerjakan foto pre-wedding di sini adalah mengurus perizinan. Kau patut menghubungi terutamanya dahulu pihak pengelola. Lalu, supaya lebih optimal dan efektif dalam pengambilan gambar, hindari akhir pekan. Pembludakan pengunjung nantinya malah dapat mengganggu pelaksanaan pemotretan itu sendiri.

 

  1. Kota Tomohon dikenal ke beraneka penjuru dunia dengan julukan Kota Bunga. Nggak bakal sulit cari titik taman bunga di sana

Siapa bilang Tomohon hanya familiar gara-gara makanan-makanannya yang ekstrim? Tomohon juga familiar dengan kota bunga. Punya banyak taman yang mempunyai skor estetik tinggi. Saking populernya, kota ini punya gelaran berkelas internasional bernama Tomohon International Flower Festival.

Bagi kau beratensi ke Tomohon untuk foto pre-wedding, kau tinggal menuju Manado terutamanya dahulu. Dari sana, kau cukup mencapai jarak 22 km dengan waktu tempuh kurang lebih 1 jam. Pokoknya di Tomohon kau nggak bakal kesulitan mencari taman bunga. Gimana? Beratensi mewujudkan taman berbunga sebagai latar foto pre-wedding? Wahhh, serasa bertema negeri dongeng pokoknya.

 

  1. Terakhir ada kebun bunga marigold di toko bunga Kabupaten Tabanan, Bali. Estetika panorama taman tersebut dapat membikin sahabat-temanmu dengki dengan foto pre-wedding versimu

Bagi kau yang berimajinasi foto pre-wedding sembari liburan di Bali, kau dapat mewujudkannya keduanya di Kabupaten Tabanan. Terdapan sebuah taman bunga mariegold yang masih belum banyak dikenal orang.

Hipwee Wedding sesungguhnya beratensi mewujudkan titik ini sebagai saran lokasi pre-wedding dari postingan seorang Instagramers Bali, Wahyu Mahendra. Hamparan bunga berwarna kuning keemasan tersebut semacam itu memanjakan mata. Walau tak terlalu luas, tetapi suasana tersebut bakal bikin suasana romantismu dalam sebuah potret makin berlipat ganda.

Nahhh itulah 5 taman  bunga di Indonesia yang dapat kau jadikan lokasi foto pre-wedding. Gimana beratensi nggak? Oh ya, sekiranya kau punya saran lain, jangan ragu buat nulis di kolom komentar yak!

Beragam Pilihan Baju Muslim Pria Terkini

Penduduk Indonesia mayoritas pemeluk agama Islam memiliki peringkat muslim terbanyak di dunia. Bahkan ini mengalahkan negara Arab yang mana merupakan sumber atau pusat agama Islam di dunia. Dengan jumlah penduduk yang memilih agama islam maka tak heran banyak budaya yang ada di Indonesia bernafaskan islami. Mulai dari adab, adat, dan budaya yang sering kita temukan sehari-hari.baju koko pria

Yang lebih banyak terlihat ketika pada bulan Ramadhan banyak sekali ummat muslim yang memperlihatkan identitasnya sebagai muslim. Tidak heran kalau ini menjadi peluang usaha. Misalnya baju muslim pria dan wanita yang sekarang menjadi trendnya.

Ada banyak pilihan baju muslim pria yang tersedia di pasaran. Baju muslim pria atau mungkin sering disebut baju koko pria yang beragam motifnya dicari banyak pihak. Baik itu pedagang untuk dijual kembali atau pun konsumen untuk di pakai kembali.

Tampil keren, modis, elegan dengan baju koko pria sudah menjadi bagian model pakaian sehari. Jika dulu pakaian seperti ini mungkin hanya untuk di pakai ke dalam acara ke agamaan kini arahnya tidak lagi seperti itu. Tidak mesti harus ke acara ke agamaan tapi bisa untuk pakaian sehari-hari. Model baju koko dengan motif yang menarik seiring dengan perkembangan zaman.

Pada zaman sekarang berbelanja baju koko pria baik itu baju koko lengan pendek maupun lengan panjang lebih mudah ditemukan. Saat dulu kita mesti ke pasar atau toko terdekat yang menjual pakai muslim maka sekarang sudah semakin di permudah berkat ada teknologi. Teknologi mempermudah untuk kebutuhan hidup kita, mudah saja dengan mengggunakan handphone atau smartphone Anda bisa mencari berbagai baju koko pria terbaru.

Jika dulu sepertinya model baju koko pria lebih ke arah formal atau resmi, sekarang lebih flexibel. Ada banyak motif baju koko yang tersedia di market, belanja di pasar atau belanja online juga bisa. Baju koko pria saat ini juga membuka peluang untuk menghasilkan motif baru seperti motif bola yang di keluarkan kiosolahraga.

Kenapa menggunakan motif bola untuk baju muslim? Karena ada banyak pria yang menyukai sepak bola dan memiliki klub idola. Diharapakan dengan baju koko bola maka semakin memikat calon konsumen untuk membeli nya tanpa mengesampingkan kualitas produknya sendiri.

Tips Merawat Sepatu Olahraga Adidas

Agar selalu awet dan tahan lama, diperlukan perlakuan khusus pada sepatu kita. Terlebih jika kita memiliki sepatu olahraga. Merawat sepatu olahraga tentu membutuhkan perlakuan berbeda dibanding merawat sepatu jenis lain. Berbeda fungsi sepatu maka berbeda juga cara perawatannya. Beikut ini adalah beberapa tips yang bisa dicoba dalam merawat sepatu olahraga Adidas.

  1. Jangan Dicuci Sendiri

Setiap sepatu memang seharusnya dicuci untuk selang waktu yang lama. Namun khusus untuk sepatu olahraga, ada baiknya kita tidak mencuci sendiri sepatu kita. Hal ini desebabkan berbedanya jenis jahitan dan struktur sepatu olahraga jika dibandingkan dengan sepatu jenis lain pada umumnya.

Jika menceoba mencuci sendiri, jika tidak dilakukan dengan benar, bukan tidak mungkin akan merusak sepatu. Sepatu olahraga memang tak bisa dicuci secara sembarangan. Maka dari itu, disarankan agar para pemilik mempercayakan sepatu mereka pada jasa pencuncian yang pasti menggunakan alat khusus untuk mencuci sepatu olahraga.

  1. Jangan Terlalu Kencang

Tips merawat sepatu olahraga Adidas yang lainnya adalah jangan terlalu kencang saat digunakan untuk berolahraga. Seperti yang kita ketahui, seluruh tubuh kita, termasuk kaki, akan banyak bergerak dan menghasilkan keringat. Jika kita terlalu kencang dalam memakai sepatu oalhraga kita, tak hanya akan merusak sepatu tapi juga membuat kaki lecet.

Maka dari itu, dalam memakai sepatu olahraga, hendaknya kita tidak terlalu kencang dalam menali tali sepatunya. Sepatu yang terlalu kencang dipakai lalu digunakan untuk banyak bergerak biasanya tidak awet karena sepatu dipaksa untuk bekerja.

  1. Perhatikan Detail

Dalam merawat sepatu, terlebih sepatu olahraga, kita harus memperhatikan setiap detail yang ada di sepatu kita. Seperti yang sudah disebutkan di atas, sepatu olahraga memiliki desain dan struktur yang berbeda dengan sepatu pada umumnya. Maka dari itu, kita juga harus merawat setiap bagian dari sepatu olahraga kita agar tetap berfungsi secara maksimal.

Berbicara tentang sepatu olahraga, kita memang tak bisa menutup mata pada Adidas. Perusahaan yang sudah memiliki reputasi yang tak diragukan lagi ini memang rajin memproduksi sepatu olahraga kualitas unggulan. Maka dari itu, kita juga perlu merawatnya dengan baik.

Tips Memilih Gamis Batik Wanita Muslimah

Gamis merupakan salah satu jenis pakaian yang dipakai oleh wanita muslim. Biasanya saat memakai pakaian jenis gamis ini wanita muslimah memakai kerudung atau jilbab. Bagi para muslimah yang suka memakai pakaian jenis ini, saat ini telah tersedia model baju gamis batik. Dengan memakai baju gamis dengan motif batik ini secara tidak langsung telah ikut melestarikan batik. Motif baju gamis batik sangat indah dan jauh dari kesan kuno. Hal ini dikarenakan keahlian para desainer menyatukan warna dan motif batik tersebut, sehingga terkesan modern dan elegan.

Gamis Batik
Gamis Batik

Cara Memilih Gamis Batik

Dalam agama islam telah mengatur cara berpakaian bagi kaum wanita. Fungsi pakaian sendiri bagi agama ini adalah untuk menutup aurat. Bagi para muslimah pasti sudah mengetahui bagian dari tubuh yang termasuk aurat. Sesuai dengan aturan syari aurat wanita adalah seluruh tubuh kecuali wajah dan telapak tangan. Dengan patokan ingin maka para wanita muslim dapat menentukan berbagai jenis pakaian yang sesuai dengan aturan agamanya. Tidak terkecuali dalam pemilihan gamis batik muslm terbaru ini. Berikut ini terdapat beberapa tips memilih baju gamis motif batik bagi kaum wanita muslim.

Tips yang pertama adalah pilihlah baju gamis batik dengan bahan tebal dan tidak transparan. Hal ini sangat diperlukan agar bagian dari tubuh wanita muslimah tidak terlihat dari luar baju gamis.

Selanjutnya tips dalam pemilihan baju gamis batik bagi muslimah yaitu memilih baju batik yang longgar. Tujuan pemilihan gamis batik yang longgar adalah untuk menjaga agar lekuk-lekuk tubuh tidak terlihat. Hal ini sesuai dengan aturan syar’i yang berlaku bagi seorang wanita muslim.

Tips memilih baju gamis muslim yang ketiga adalah adalah pilihlah jahitan baju yang kuat serta rapi. Dengan jahitan gamis batik yang kuat dan rapi maka baju gamis tersebut tidak mudah sobek dan akan kelihatan indah.

Langkah selanjutnya dalam pemilihan gamis batik muslim yaitu pilihlah warna dan motif yang menarik. Maksudnya adalah dalam pemilihan warna harus disesuaikan dengan warna kulit, sehingga pakaian gamis ini akan terlihat serasi saat dipakai.