Bunga  sebagai alat untuk memperindah ruang kamar mandi.

Ya  you know lah bunga tuh pastinya selain indah di pandang dan indah dilihat itu juga bisa sebagai mempercantik dekorasi ruangan, baik itu ruangan keluarga, tempat tidur, dan dapur itu pasti cocok saja jika menaruh bunga tersebut tidak asal, dan sesuai dengan tempat dan ukuran dari si bunga ini untuk membelinya bisa di toko bunga kami.

Tapi aku hanya ingin sekedar sharing bagaimana bunga ini sebagai memperhias suatu ruangan yang menurutku itu sangat tidak labil tapi dilakukan untuk mencocokan bahwa bunga itu ada di ruangan tersebu.

Singkat cerita saja aku mulai berfikir bunga yang cocok nantinya yang akan ku taruh di ruangan tersebut agar cocok dan tidak terlihat berantakan saat ku tata. Kita bisa mengambil  contoh bunga yang akan kita pajang  ini bisa berupa bunga yang berukuran kecil dengan pot yang kecil juga pastinya potnya juga bisa di beli di toko bunga kami.

Aku akn menaruh bunga tersebut di bagian atas. Tapi ngomong – ngomong kita tidak tau nih ruangan apa yah yang nantinya akan kita letakkan bunga tersebut.  “Tet   toret  toret”  ya sudah pasti akan di tempatkan di ruang kamar mandi.

Mengapa sih harus di kamar mandi dan mengapa gk di tempat yang lebih besar saja ruangannya seperti ruang tengah atau ruang keluarga dan atau ruanga depan rumah. Itu biasa bro hari gini yahhh bakalan ketinggalan zaman kalo enggak move on dari ang mainstream. Lo bayangkan jika itu gw tempatkan di kamar mandi kan itu pastinya akan anehkan tapi, its ok lah yah daripada lo harus melihat bunga itu di depan rumah melulu.

Entah apa yang ada di pikiran gw guys berpikiran kalo bunga itu cocok gw taro di kamar mandi dan itu bisa lu rekomendet jika menurut lu emang cocok di tempatkan di kamar mandi.

Tapi gw menyarankan kalo elu mau di tempatkan di kamar mandi itu harus yang berukuran kecil dan jangan sampai menghalangi elu ketika mandi hehehe.

Tapi lu pasti tau kalo lu pengen di tempatkan di kamar mandi lu harus punya persiapan paku minimal dan ketika lu mau paku itu jangan asal dan harus sesuai agar nantinya paku itu nancap dengan sempurna, tapi itu akan membuat harum kamar mandi elu dan memndang indahnya bunga bunga yang di beli dari toko bunga kami

 

Leave a Reply